Ключ к вашей душе...

Быть может я, не поэтесса,
Но к душам вашим ключ найду.
Быть может странная  затея,
Но я уверена , пройду .

Так странно видеть в мире лица,
Печальных , горестных людей,
Когда хватает мне и взгляда,
Чтобы понять всю боль сильней... 

Вся ваша боль делима мною,
Я ваши мысли и душа,
Мы схожи лишь одной судьбою,
Наша мольба еле слышна...

Настанет день , ты вспомнишь строки,
Давно забытых ,моих книг, 
Ты получил жизни уроки.
И многого  трудом достиг..

Не стоит   душу омрачать,
Поверьте на слово , я знаю,
Мне стоит ведь тогда начать
Стихи писать ......а я страдаю ...Dlj


Рецензии
Воодушевляет !

Александра Волхова   19.02.2018 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам !

Хабиби Хабиби   19.02.2018 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.