Беспечный взгляд роняя на ходу...

Беспечный взгляд роняя на ходу,
Припудренный слащавою улыбкой,
Плутовской нежностью вскружая голову,
За грань запретного зайдя порой,ошибкой.
Наполненые страсти и огня,
При встречи вызывающих сметенье.
Но не вверяясь в крепость всяких уз,
Живут одной судьбы веленьем.
Кругом мир фальши и страстей,
И сердце так стучит любовью,
А этот взгляд ,как тысяча чертей
Его своею пропитали кровью.
Ах,эти глазки -омуты любви!
Заманят в тину и об дно ударят,
Холодным камнем в ледяной груди
Остудят чувства и как яд отравят.


Рецензии