Жить

Можно пить в стране непьющих,
Умным быть в стране тупиц,
Мелюзгой среди большущих,
Жопой круглой в группе лиц

Пердуном в толпе упертых
В трусах бравым может быть,
Только в темном мире мертвых
Никогда не сможешь жить


Рецензии