Доверься

Проснулся с мыслью о тебе.
Я так влюблён, как никогда заранее.
Сказать спасибо я хочу тебе:
За то, что ты!
За то, что здесь.
За эту магию.

Благодарю за шанс, подаренный судьбой,
За ту возможность, что глядеть в глаза.
Глаза, которые исполнены любовью.
За то, что ты!
За то, что есть!
За то, что ЗА!

Испытываю тяжесть огорчения,
Когда не вижу рядом этих глаз.
Я понимаю; слышу:
“Не сейчас!
Не нужно, милый, опасений.

Всё будет, но немного позже,
Когда смогу тебе я доверять.
Я не хочу на шкурке проверять
Свой страх, но он меня так больно гложет”.

Я понимаю, милая, тебя,
Что страшно к чувствам прикоснуться.
Как будто бы, среди, проснуться
Песка пустыни, но внутри себя.

Другому будет невдомёк,
Как Буря страхом разлагает.
Как человек изнемогает
Под этим страхом. Он далёк…

От истины прописных правил:
Что с верой быть в людей и вся
С рождения может! Не грустя,
Доверить им всю жизнь. Чтоб путь направил

Жизнь человека к доброте,
К саморазвитию
Состраданию.
К печатным книгам и…
К Любви.
И он, в любви, как будто по преданию
Себя найдёт.


Рецензии