Здравсвтуй!

Здравствуй, красивая! Милая,
С добрым утром я тебе говорю!
Вышло на улицу солнце игривое.
Я окно для него отворю,
И сгорю.

Сгораю я, в горящих кострах поэзии.
Не хочу я их обходить стороной,
И подпрыгивать.
Жажду я, раствориться по-полной,
В каждом, на небе, созвездии,
Соединяясь, с космоса,
Тишиной.


Рецензии