Каждому Бог даёт

Каждому Бог даёт,
У каждого забирает.
Кто как король живёт,
Кто-то, увы, прозябает.

Кто-то грешит и пьёт,
Кто-то молитвы читает.
Каждый в свой срок уйдёт
В мир, о котором не знает.

Ну, а пока живём,
Дай Боже, как подобает.
Каждый пусть день за днём
Счастье сполна черпает!


Рецензии