Слово к Президенту



Что делал ты бы без меня
Скажи , Вован , на свете?!.
Ты не прожил бы тут и дня -
Могу тебе ответить.

А ты живёшь и всё цветёшь ,
Всем угрожаешь в мире ,
А без меня , понятно всё ж ,
Погибнуть мог бы , хоть в сортире...

Не встретишь равных ты себе ,
Их нет в России просто ,
А между тем , скажу тебе ,
Что ты не вышел даже ростом...

Ты не валяешь дурака ,
И деловит и точен ,
И взяв Россию за бока ,
В ней вытворяешь всё , что хочешь...

За нефть и газ - страны ресурс
Воруешь в долларах и в евро ,
И не волнует тебя курс
Рубля давно уже , наверно .

Ты стал богат и знаменит ,
Имеешь , знаю , столько ! . . ,
А мог бы быть простой бандит
Или чекист , кем был ты , только.

Но ты живёшь , пока даю
Я жить - красиво и роскошно ,
Пусть сам бываю на краю ,
Где горько мне и тошно.

Ты удивишься - Кто такой ,
Кому ты так обязан?!.
Отвечу : Я - народ родной ,
Судьбой с рожденья с кем ты связан !


Рецензии
Всё же есть и тут такие,
кто думает иначе,
Не веря в "горы золотые"!
С уважением, успехов и удачи!

Василий Тумаков   26.02.2018 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо , Василий!

Даос1   27.02.2018 22:09   Заявить о нарушении