Подобно ветра дуновенью

Подобно ветра дуновенью,
Как облаков полёт тихи,
Ко мне приходит вдохновенье, -
Во мне рождаются стихи.

Звенят торжественные звуки,
Звучат мелодии любви,
Стихи рождают сердца муки,
Огонь страстей и жар в крови.

Ко мне приходят, как виденья,
Твоя улыбка, руки, взгляд, -
Они источник вдохновенья, -
Лишь с ними музы говорят.


Рецензии