Подлецы

Что же делать мир таков,
сплошь из диких подлецов,
что б убрать Владимира,
наших удалили лидеров,
да и сами было как-то,
не приехали на олимпиаду,
и весь мир к тому склоняли,
но была Олимпиада,и тогда
не проиграли, а добыли
золота, по олимпийскому
номеру-80!


Рецензии
Всё так и есть, Светлана!

Жюр22   30.03.2018 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю.

Светлана Зимина 2   30.03.2018 12:01   Заявить о нарушении