***

Дитя моей утренней сказки,
Настолько теплы ваши ласки...
Ах,как пленительны краски
В глазах ваших нежных небес.
Пусть,мне и Солнца не хватит, -
Водоворот захватит,
И унесут океаны
Меня в царство тихих чудес.

Могут ваши тонкие пальцы
Мне шептать откровенные речи;
Крылья,как ваши плечи
Ангелов учат летать.
Я научился смеяться,
Только...когда вас увидел;
Я научился по звездам
Видеть путь,и мечтать.

Кто никуда не приходит
Тот...никого не находит.
Ах,как темно мне ночью, -
Снов вам не видеть моих.
Но я,иногда вас вижу
И голос сладостный слышу,
Тот что стекает с неба
И так мечтательно-тих.

Дитя моей утренней сказки,
Смотрите,какие краски...
Приносит мне утром ветер
Нежный ваш аромат,
И я по ступеням рассвета
Иду к источнику света
В свои некрепкие сети
Ловить ваш волшебный взгляд.


Рецензии