Приятный собеседник - Василий Краснов!

Рецензия на «Другу детства Ильдару Юсупову» (Василий Краснов 2)

Память Светлая о Друге,
Стала Крепкой, как металл!..
Смерти, горестны - "услуги"!
Замечательно сказал!

Браво, Василий!
Пусть спокойно спит Ильдар Юсупов!
Вечная Память!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 02:45

***

Рецензия на «Главный день-второе августа» (Василий Краснов 2)

Под Воронежем, в тридцатом,
ВДВ узнали мы!
Цифра, два, и август - Святы:
Войска Крутые рождены!
Стали Гордостью страны!

Жму руку, Василий! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 02:37   

***

Рецензия на «Любовь к Сталину не остынет» (Василий Краснов 2)

Облаял Сталина Никита,
Когда Иосиф, Царь ушёл!..
Хрущёва карта тоже - бита:
Его убрали хорошо!

Поддерживаю, Василий, снова снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 02:27   

***

Рецензия на «Помним бати наказ» (Василий Краснов 2)

ВДВ и Дядя Вася,
Легендарные Друзья,
В Боевом всегда запасе!
Их, не Уважать, нельзя!

Браво, Дружище Василий!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 02:20

***

Рецензия на «Советский Союз-моя Родина» (Василий Краснов 2)

Я тоже из Союза родом,
Отличная была "погода"
У нас, Василий в СССР,
Был положительный пример!

С Поддержкой, Дружище Василий!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 02:15 

***

Рецензия на «Бабушка ждала его до последнего» (Василий Краснов 2)

Погиб за Родину Аркадий,
И сына, мать, не дождалась,
И мы не увидали дяди!..
Да, горя, слёз, хватило - "всласть"!

Снимаю шляпу, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 02:11

***

Рецензия на «В сорок пятом вернулись не все» (Василий Краснов 2)

Не все вернулись в сорок пятом,
Домой с фронтов войны!
Они, Великие солдаты,
Жизни не жалели для страны!

С Уважением! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 02:06

***

Рецензия на «Озеро детства» (Василий Краснов 2)

Ты не скромничай, Василий,
Ведь находишься сейчас,
При Таланте и при силе,
Твой ещё не пробил час!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 02:01

***

Рецензия на «Дриусси» (Василий Краснов 2)

Посвящение, что надо,
Заслужил его игрок,
Забивал - не за награды,
Он мячи крутые впрок!

Спасибо, Василий! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 01:57   

***

Рецензия на «Пой, афганец, свою песню» (Василий Краснов 2)

Он прошёл огни и воды,
Трубы медные прошёл!..
Да, лихие были годы,
Воевали хорошо!

Молодец, Василий! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 01:52   


Рецензии
Содержательные, с юмором отзывы Василию. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.02.2018 14:12     Заявить о нарушении
Краснов и Денисов "на Вахте" стоят,
Они, до конца, Правдорубы!
Я их поддержать, сто пудов, очень рад!
Нормальные, блин, "лесорубы"!

С Юмором, Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 14:26   Заявить о нарушении