Прости, любовь

Прости, любовь, не смог сберечь.
Твой голос слышится мне всюду.
И боль разлук и радость встреч
Я помнить буду, помнить буду!

Прости, любовь, что мы вдали, -
Не возвратить уже былое.
Плывём, как в море корабли, -
Одни, а море штормовое.

Прости, любовь, мне всё прости,
Я у судьбы попал в немилость.
Что ж, мне теперь свой крест нести,
А ты ушла, не возвратилась.

О, если б знать, что ты жива,
Что время над тобой не властно!
Прости за горькие слова,
Прости... Как ты была прекрасна!


Рецензии