Любимому Сашке...

Я люблю тебя до слёз,
До боли в груди, до крика души.
Ты для меня значишь всё,
Ты для меня маяк в пути.
Я тянусь к тебе, как цветок
Тянется к солнцу всегда,
Я словно тот мотылёк,
Для которого рай-свеча.
Я без тебя не могу жить!
Как радуга без дождя,
Как яркое солнце без дня,
Я просто умру без тебя!
Я люблю тебя, о мой Боже!
Так не сможет никто любить,
Я так рада что этот день прожит,
И я смогла в мыслях с тобою быть.
Я очень-очень люблю тебя,
Я словно большая река,
А ты для меня берега,
Я очень-очень люблю тебя.
Я знаю, трудно любить всегда
Трудно быть рядом, когда беда,
НО я смогу всё пережить,
Мне лишь бы рядом с тобою быть!
Видеть тебя, целовать иногда,
Быть рядом всегда-всегда,
Быть опорой тебе со своим плечом,
Быть надёжным тылом тебе во всём!

09.11.2008г. г.Набережные Челны


Рецензии