День рожденья у кота!

День рожденья у кота!
Ах, какая вкуснота!
Только кот ему не рад,
Очень грустен его взгляд.
Лучше б мясом угостили
Или колбаски предложили.
А здесь торт, еще и с ложкой!
Издеваются над крошкой!

Иллюстрация из интернета


Рецензии