Подруги нежные поэтов

Подруги нежные поэтов,
Не покидайте их, о, музы!
Для них во мраке будьте светом,
Не расторгайте с ними узы.

Подруги нежные поэтов!
Лишь вам одним подвластен гений,
Что всё любовь вершит, вы в этом
Не дайте повод для сомнений.

Подруги нежные поэтов,
Пусть вдохновляет вас Эрато.
Пока любовь живёт на свете, -
Всё в этом мире будет свято!


Рецензии