О, женщины!

О, женщины, прекрасные творенья!
В дни мира, революций, тишины,
Вы дивный свет, источник вдохновенья,
Вам небом полномочия даны.

Соблазн, блаженство, продолженье рода,
Очарованье, дивный жизни код,
Божественны в любое время года!
Пускай судьба всегда Вам счастье шлёт!

О, женщины! Во все века земные
Мужчины повторяют вновь и вновь:
“Спасибо, Вам, любимые, родные
За Вашу нежность, верность и любовь!”


Рецензии