Срывают девушкам цветы

Срывают девушкам цветы
Как много их в лугах цветет,
Под ярким солнышком,всегда
Их для любимой-Он найдет.

Букет-созвездие любви-
Для самой славной-принесет,
Улыбку, милому ,она-
На свете-лучшую-найдет.

И лепестками,на двоих-
Волнуясь-будет все гадать,
Обнимет,только ли сейчас?
А может,будет-целовать?


Рецензии