Ты нашла своё счастье

Ты нашла своё счастье, хреновое, правда, но всё же...
И его у тебя не отнять никогда никому
С ним ты стала красивей, милей, веселей и моложе,
Захотела стать лучше, чтоб лучшей достаться ему.

Наконец-то растаял твой лёд, растворились печали
И исполнилось то, что хотела, молилась о чём:
Там, на небе, молитве души твоей ангелы вняли
И послали его, чтобы были вы только вдвоём...

...Вырываю страницу и комкаю, на пол бросаю:
Снова мысли о ней потревожили душу мою...
Что же делать с собой? Помоги мне, мой Бог, я не знаю...
Знаю только, что я до сих пор её сильно люблю...


Рецензии