Чей ты?

Глаза, наполненные светом,
Как будто чистыми слезами,
Кого ещё с ума сведёте,
Кто побежит бегом за вами?

Истомой дышащие губы,
Кого присушите в горячке?
Кого ваш поцелуй загубит,
Кто будет помнить о вас в плаче?

Налиты нежной силой руки,
Кому ту силу отдадите?
На длинный век иль миг короткий
Чью память на всю жизнь смутите?

Тревожно бьющееся сердце,
На ком свой стук ты успокоишь?
Кому отдашь любовь навеки,
На ком свой выбор остановишь?

Вся жизнь в пылающей агоньи,
Кто выпьет хмель твою до капли,
Кто будет после твоей смерти
До самой смерти своей плакать? По тебе!..

(Удмуртия/г.Сарапул2005)
(фото из инета)


Рецензии