Я смотрю на тебя как чужая

Я смотрю на тебя как чужая,
Поздравляю, ты добился своего.
Как дела? ты меня тихо спросишь.
Я отвечу, да так ничего.

Не скучала, зачем есть ли смысл?
Ведь былое уже не вернуть,
Это только твой собственный выбор,
У меня свой путь и у тебя свой путь.

Ты еще мудрее в жизни стала,
Ты меня мудрости  научил,
Может быть, начнем все сначала.
Признаю я дурак и дебил.

Не хочу возвращаться к прошлому,
Не хочу его ворошить.
Давай сделаем по хорошему,
Каждый будет своей жизнью жить.

Я смотрю на тебя как чужая,
Но поверь мне это не месть.
Просто жизнь у меня такая,
Просто я тебе чужая и есть.


Рецензии