Птицы. Алфавит детский. Буква П. Пингвины

 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». ПИНГВИНЫ.

 В Антарктиде зимней льдины,   
 И одни кругом пингвины, 
 Круглый год зима и льды
 Не приносят им беды.          

 Ах, пингвины, вы пингвины,
 Вы красавцы-исполины,
 Нипочём вам холода –
 Ведь зима у вас всегда…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии