Мне так хочется...

Мне так хочется целовать
Твою улыбку, едва касаясь...
Пальцы в волосы запускать,
О любви говорить, не стесняясь.
Глубину твоих ласковых глаз,
Рисовать акварелью синей...
Продолжать окончания фраз,
Согревать на ресницах иней...
Я хочу тебя обнимать
Через тысячи километров!!..
Солнцем душу твою согревать,
Быть мечтою твоей заветной...
И пусть будет тернист наш путь,
Хочу с губ твоих красть дыханье..
И в объятьях твоих отдохнуть
После тягостного скитанья.


Рецензии