Мы расстались

Мы расстались,
И ничего не поменялось:

Чай с настойками
И носки - продырявился палец,
Речки, отстойники
И старый плюшевый заяц,
Птицы-помойники,
Его любимая майка на мне,
Рощи и хвойники
И вся жизнь в сплошной тишине.

Потому, может, расстались,
Что ничего не менялось.


Рецензии