Милада, - 39

               
Не любимая жена и глянет не так. Крикнет,- сядь,
Не стой. Но придется терпеть, это выбор твой.
Берегите любовь, берегите чувства, ведь любовь,
Это тоже искусство.

В другом доме наш спектакль не повториться.
С не любимой женой, и мечта не родится. Берегите
Любовь, берегите чувства. Ведь любовь, это
Тоже искусство.

Не сыграть ей поверь в том спектакле главную роль.
Не заменишь меня, ведь не терпит подмены любовь.
Берегите любовь, берегите чувства. Ведь любовь,
Это тоже искусство.

Ну а сердце ведь ждет, оно любит, тоскует, желает.
Долгожданной любви оно от тебя ожидает. Берегите
Любовь, берегите чувства. Ведь любовь, это
Тоже искусство.

Не дождавшись любви, в том дешевом, спектакле,
Не будет. Твое сердце умрет, и тебя в этом мире погубит.
Берегите любовь, берегите чувства, ведь любовь, это
Тоже искусство!

Твое сердце дождется любви. Оно снимет оковы
Обмана. С не любимой женой нет пути. От нее только
Рваная рана. Берегите любовь, берегите чувства,
Ведь любовь, это тоже искусство!

 
Если любил, то еще вернется. В сердце чувство
Отзовется. Никому не верь, никого не слушай.
Не закрывай ты свою душу. Не дай очерстветь душе,
Не откроется уже.

Если любил, то еще придет, знает сердце наперед.
Не обманешь ты себя, чувство наверх прорвется.
Словно росток увидит солнце.

Ну а если не любил,- то не о чем жалеть.
Надо ластиком забвения из сердца его стереть!
(Берегите любовь. Сомнения.)
Mila_more.(2015)


Рецензии