Ты был для меня

Капли дождя срываются с крыши ,
Потом медленно стекают по стеклам,
Затем замирают...и слышишь
Как небо без солнца почти умирает.

Ты был для меня как то солнце,
Без которого сердце не билось,
Без которого капля в колодце
О холодные камни разбилась.

Ты украл всё тепло что было,
Для других не оставил ни грамма,
И всё что когда-то было
Скорее похоже на драмму.

Ты выпил до дна мою веру,
Ты в клочья порвал мои чувства,
Да что там про веру ,
Та вера давно поменяла русло.

Капли дождя срываются с крыши,
Потом медленно стекают по лицам,
Затем замирают и слышишь
Наконец-то стук сердца...
Слышишь...?


Рецензии