Танцующей девушке

С тобой мы были как друзья,
Встречались мало мы тогда.
Сказать лишь так мог только я,
Ты занята была всегда.

Но вот, судьба свела нас снова,
И счастлив я как никогда.
Призакрывающе глаза,
Не потеряю снова!

Обьятий ждал лишь от тебя
И думал много, очень
И беспокоил я тебя,
Не обижайся очень.


Рецензии