Разбиваемся кругом

Не волнуйтесь, этого не видно:
Что у вас не свет в сердцах,
Дует только - ветром гиблым,
В отражении глаз есть страх.

Оттого ли мы наперекор:
Преднамеренно, уверенно идем
Потому так и пугает взор,
То что мы, повсюду ждем.

То ли дело ожидание,
Бьет истерикой в конец.
То ли губим все мы сами,
Душим тысячи сердец.

То ли независимости ради,
Разбиваемся кругом.
То ли губим все, не глядя
Где наш истинный любимый дом.

То ли дивные вечери,
То ли краски за стеклом,
Только вспять уж не поверим
Не идите напролом.


Рецензии