а на десерт февраль

Что у нас на десерт?
Чудесный февраль..
Волшебный ветер..
мягкий снег...
и звёздный вечер..
Я запахи весны сложу в пустой конверт.
Отправлю их по небу
Чтоб почувствовали все на свете..

А птичий щёбет за окном.
О чём-то мне напомнит самом важном..
забытом ...кажется , ещё вчерашнем...
которое не вспомним мы давно...

Два сердца из печенья , чай горячий..
лимонной долькой солнце плавает пьяня..
Что на десерт у нас сегодня ...
Поцелуй Твой всех десертов слаще...
он самый ароматный для меня.


Рецензии