Калейдоскоп

Пришедшая зима - ты хороша:
Когда холодный бриз
Бодрит уже с утра,
А мне всё спится.

Не хочется вставать,
Идти куда-то, торопиться.
Но просто полежать,
Понежиться и полениться.

Но всё ж борей зовёт,
Как будто бы кричит,
Что надо шевелиться.
«Скорей, скорей» - подбадривает он.

Зима, зима - люблю тебя одну!
Мороз, твои узоры,
Когда умчатся, наконец,
Томившие меня невзгоды.


Рецензии