Призрачная женщина

Призрачная женщина
Прелестью отмечена.
Приоткрыла плечи
На исходе речи.

Призрачная женщина,
Может, и не женщина...
Под наивный лепет
Вызывает трепет.

Призрачная женщина
С кем-нибудь повенчана,
Но целует венчики
Ароматным вечером!..


Рецензии