Отторжение

Не могу.
Слишком много.
Немясное рагу.
Нет здесь Бога.
Лишь тревога, тревога.
Всё не так.
Тсс, пустяк.
Иссеченные пространства
Встанут на свои места.
Запрещенные лекарства.
Тишина и пустота, тишина и пустота.
Пылью, грязью от дорог
Птицы, странные, идут.
Что-то стукнуло в висок.
И уже не тут, не тут.


Рецензии