Предвидел

Дыхнёт осенняя прохлада,
Мурашки – наперегонки.
И под листвой ночного сада
Нам неприятны сквозняки.

Не хочется идти в аллею,
Ловить глазами холод звёзд.
Тебя в объятьях не согрею,
Как в прошлый раз не удалось.

И ты ушла тогда в обиде,
Без настроения, дрожа.
Сегодня я это предвидел –
Принес гамаши и пиджак.


Рецензии