Во Святом Духе мы семья

Бог вечен. Вечна благодать.
Она с небес, нам всем подстать.
Купаюсь в Отчей я любви.
Родные в Духе Богу мы.
Святые, Божьей святостью небесной.
Все, освещаемся Христом.
И благодатью лестной.
В присутствии Отца.
Во Святом Духе, мы семья.
18 Февраля 2018 Год.


Рецензии