Вот снова задуваю свечи...

Ты тоскуешь о жизни, ты почти не живешь,
Твои крылья обрюзгли, твои перья опали.
А ведь рядом с тобою живет и поет мир, в котором нет боли, печали.
Этот мир, на вершине высокой горы открывает пространство и время,            
Этот мир, где уходят все страшные сны –
Мир иллюзий и праведной веры.               
19.05.01
               
***
Вот снова задуваю свечи, пытаюсь затушить костер.
Как жаль, что и сегодня вечер совсем безрадостно прошел.               
Сама я в этом виновата,а может, нет моей вины…
На жизнь мою из автомата глядит лоза и веточка сосны.               
19.05.01
               
 
               


Рецензии