яд

Цвета крови восходит заря
Для того, кто презренья достоин.
Мне со школьной скамьи говорят,
Что один нынче в поле не воин.

И со школьной скамьи вижу я,
Как с взошедшего в небо светила
Прямо в рты людям капает яд,
Обжигая распухшие рыла.

Жрут рожденные ложью плоды,
Их уверенность тверже бетона.
Не хотят люди мертвой воды...
Что же, браво окну Овертона.

Вы, ведущие ложным путем,
Очутясь в ядовитом тумане,
Ешьте сами отраву потом.
Мы за вас заступаться не станем.


Рецензии