Рожать не рожать

Ты скажешь наверно что дети эт круто
А он неверность сильнее раскручена
Рожать не рожать они наше будущее
Али подождать з/п нонче скудные

Ты скажешь с ложкой у рта будет лучше
Он скажет что ложь в диаметре туча
Рожать не рожать кого да и с кем
Бежать так бежать куда и зачем

Беременность нет тебе не к лицу
А вдруг еще вдруг ты дашь подлецу
Кричи не кричи продолжение рода
Вдруг денег на роды добавят народу

Он скажет привычка планировать счастье
Ты скажешь аль взять залететь в одночасье
Рожать не рожать цветы и комочки
Тебе ли решать таки заморочки

Про планы свои расскажешь ты Богу
А Он улыбнется как мне демагогу


Рецензии