surely...

Бывают рефлексы Условные,
Бывают Безусловные:
Вот и живут Некоторые совсем «Без» —
и Без условностей и Без рефлексов...

................. tomorrow,
................. she won't feel half of this,
................. life is so much slower,
................. when you're missing somebody...

© Olga Karpilova  «surely...»


Рецензии