Ей в ответ

Как будто не ты, а я
Рассказал про всё наяву.
Убил бы тебя скорей
Такую свою жену.

Во всём самый полный  штиль
Живём в разных полюсах
Не слова не говорим
Что держит? Лишь дети нас.

Что можем мы изменить,
Не хочется никому.
Вот только ты всё молчишь
А мне наплевать одному.


Рецензии