День прощенный Воскресенье!

В день прощенный Воскресенье,
Я прошу у всех прощенье.
Дети, внуки и друзья,
Всех прошу простить меня.

Может где-то не нароком,
Я обидела кого-то!?!
Я прошу зла не таить,
Меня грешную простить.

Пусть Господь вас всех хранит,
Пусть Он Вас... Тоже простит.
Пусть укроет Вас крылом,
Наградит всех Вас добром.

Пусть Он милостью своей,
Сделает Нас всех добрей.
В день прощенный... Воскресенье,
Я у ВСЕХ... Прошу прощенье!


Рецензии