Тебе поможет Божий страх

    Владеть  собой,  как  это  трудно,
    Владеть  собой,  немногим  то  дано,
    Чтоб  поступать  благоразумно,
    Прощать,  когда  на  сердце  тяжело,

          Ведь  жизнь  -  она,  мой  друг,  искусство,
          Но  обязательно  в  трудах,
          Не  полагайся  ты  на  чувства,
          Тебе  поможет  Божий  страх,

    И  этот  страх  тебя  научит,
    Как  уклоняться  ото  зла,
    Ведь  он  наставник  самый  лучший,
    Пусть  вера  поведет  тебя.


               23  сентября  2016  года


Рецензии