Пусть фонари горят

Пусть  фонари горят
и будет  тихо
и мир уснет
своим обычным сном
над ним луна склонится
как сиделка
и звезды  ему скажут
те слова
которые
во сне ему приснятся
и в душу упадут 
его живую
до  сказочно  далекой
глубины.


Рецензии