Простите...

Простите меня, Хозяин
Что я не всегда идеальна,
Что часто бываю я дерзкой,
Чем Вас огорчаю случайно...
Простите за то, что я шумна,
Болтаю без остановки.
Порою бываю грубой,
Проблемы есть со сноровкой...
Я выучусь и исправлюсь!!!
Виновна - ремня мне дайте...
Простите за все, Хозяин
Но только не прогоняйте...


Рецензии