диалоговая стружка

И: Я хочу дышать
 холодным ветром
К: Я хочу летать
 над океаном
где-то в США
шлют нам приветы
где-то в США
плюют в канавы.

Я хочу читать
сквозь время
Я хочу дождаться
Мая.
где-то возродилось
племя
и сожгло дотла
платье.
где-то отдыхают чайки,
В энной части тонут корабли.
где-то сыр довольно мягкий,
умирают заросли.

И: Я хочу  дышать
Холодным ветром.
видеть все, а, может,
ничего.
Жизнь даруется нам
Щедрой.
а мы бежим ото
всего.
К: я хочу летать
Над океаном.
и хочу забыть тебя,
Я.
Был ли ты обманут,
Окаянный.
может, нет, а может, да,
Был пьяным.
 


Рецензии