мы станем мы будем

мы станем мы будем
без заглавных и без запятых
молюсь вспоминая святых
отпечаток ладоней твоих
остался ведь кроме них
не властно ничто в этом мире
они открывают мир шире
они же ударяют под дых
честно сказать кроме них
больше нет никаких святых
мы станем мы будем
за них


Рецензии