Я Вам открою небольшую тайну

Хочу открыть я небольшую тайну,
Попробуйте Вы сирого согреть,
И нищему отдать свою рубашку,
Что собирался к празднику одеть.
     Что испытаешь, говорить не надо,
     Те чувства Богом будут спущены,
     И не земною будет та награда,
     Что ты из глаз получишь нищеты.
А как душа твоя-то возликует,
Ведь ты с изгоем поступил как брат,
И сразу жизнь свою, свое богатство
Ты пересмотришь, будто в чем-то виноват.
     А как поднимешься ты нравственно, духовно,
     И свою миссию, как человек поймёшь,
     Все на земле должны здесь жить достойно,
     И ты обязан помогать, пока живёшь.
И коль ты в бизнесе - дела пойдут все в гору,
Ты сам поддержку Бога ощутишь,
Он создал мир и всем Он дал свободу,
Его советы в жизнь ты воплотишь.
     А как твой дух бесспорно укрепится,
     Ты как оракул всё увидишь наперёд,
     И все вокруг тобой будут гордиться,
     А почему, так Бог тебя ведёт.
 


Рецензии