И что за жизнь такая без любви?

И что за жизнь такая без любви ?
Все лишь навсего пустыня выжженная
едким солнцем
А может быть река укутанная синим льдом
Невыносимо холодно в ее пространстве
Ты вроде бы живёшь и дни сменяют ночи
Все тот же розовый рассвет встречаешь каждый день
Печально открываешь двери ,чтоб вновь шагнуть 
в свой новый день
Все те же улицы , дороги пересечения разных
судеб
Душе полна отчаянной тревоги
Надежды отыскать любовь
И ждёшь ее безумного прихода
И молишся ты всем немыслимым богам
Ведь без любви так в жизни худо
Немыслимо совсем !


Рецензии