Сонет о любви 2 продолжение

И было тебе имя "Дар",
Себя ты всем дарил без сдачи,
И я попала "под раздачу"...
Но знаю: ты был Богом дан!

За добродетели или грехи -
О том не размышляю всуе,
Да, были встречи, поцелуи...
Влюбилась - и пошли стихи!

Пускай банальны мысли эти,
Что нет случайностей на свете,
Их вкривь и вкось толкует всяк,

Пускай темны и смутны речи,
Но, как и браки, наши встречи
С небес даны нам! Это так!


Рецензии