Моя еда - это любвь

Моя еда - это любовь,
Тепло, энергия, забота!
Глаза и руки, его кровь -
Да в созидании работа!

Внимание трепетной души
И чистота мужского сердца!
Стоим вдвоём, будто в глуши
Волну поймали мегагерцы!

Пусь прошибает ток насквозь -
Летящих в облаке мгновений!
Ты моя плоть и даже кость
И мне плевать, что ты не гений!


Рецензии