И это пройдёт...

Правдой убиты все знаки внимания,
Вера во что-то уже в небытии.
Может быть, это мое оправдание?
Может, надумал опять по пути?

Скован при встрече, режим ожидания,
Время покажет, придумал ли я!?
Где-то в раздумьях и томных мечтаниях...
Выпита ль будет сья чаша до дна!?

Нет, не бывать тому, рано сдаемся!
Будь, что угодно! И это пройдёт...
Прочь все невзгоды, мы скоро вернемся
К прежнему счастью! Оно нас найдет!

(с) Эмиль Майер-Ландрут, 2018


Рецензии