Зной ковыльной степи

Зной ковыльной степи
Холод северной ночи
В моих венах текут
И в аорте клокочут

Замешала судьба
Этот странный коктейль
Где мой дом? Где мой род?
Не пойму я теперь.

И, скитаясь, душа
Вся иссохла давно
Вон куда увело!
Вон куда занесло!

Только слёзы берёз
Сквозь весну и туман
Успокайвают враз
Словно это – я сам.


Рецензии